Logo
Home  /  Engel  /  Firmengeschichte
Partnerschaftlichkeit aus Tradition

Mit Ideen und Innovationsgeist gründete Werner Engel im Jahr 1932 ein Unternehmen zur Herstellung von Süßspeisen. 1959 kam mit dem Erwerb des Werkes in Goch am Niederrhein die Fertigung von Kartoffeltrockenprodukten hinzu. Heute zählt engel Food Solutions auch international zu den führenden Herstellern von Trockenkartoffelerzeugnissen. Darüber hinaus beliefern wir unsere Kunden mit kulinarischen Innovationen und individuellen Rezeptlösungen.
Unsere Partner kommen aus:

• der weiterverarbeitenden Industrie,
• dem Außer-Haus-Bereich,
• dem Lebensmitteleinzelhandel.

Mit einer Verarbeitungsmenge von rund 100.000 Tonnen Frischkartoffeln pro Jahr gilt engel Food Solutions als einer der bedeutendsten internationalen Hersteller von Kartoffeltrockenprodukten.

Rund 200 Mitarbeiter sorgen täglich dafür, Gutes noch besser zu machen. Sie sind das Herz unseres Unternehmens und das Fundament unseres Erfolges. Engagiert und hochqualifiziert, setzen sie sich für die Belange unserer Kunden ein.